• Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Лучшие смартфоны на рынке с двумя камерами

Лучшие смартфоны на рынке с двумя камерами

Последний год принес нам кучу новых смартфонов, большинство которых, в погоне за трендами, получили по две основных камеры

Каждый производитель, конечно, доказывает, что это очень круто, несравненно полезно, и просто необходимо всем и каждому. Если же вы поддерживаете эту теорию, и выбираете смартфон именно с двуглавых монстров, эта статья для вас!

Поэтому, в первую очередь бюджетники, ведь каждый желает сэкономить. Правда, если ты хочешь хорошего результата, а не просто смартфона с двумя зеркальцами позади, то экономить мы вам не советуем. На рынке есть смартфоны от LeEco или Doogee, но вся соль в том, что они работают ненадежно. Лучше даже сказать на уровне обычных камер в обычных смартфонах. Попытка добавить так называемый “эффект боке”, заканчивается печалью в 99% случаев. Ни о какой оптический зума речь и близко не идет, как и о расширении динамического диапазона или повышении четкости картинки. Итак, перейдем прямо к вариантов по дороже, но с заметной работой двух тыльных камер.

Huawei P10

Huawei P10

Начну с Huawei P10. Его фишка, это ЧБ. Именно такие кадры на этом смартфоне выходят просто потрясающе. Конечно, если руки у вас растут откуда надо. Но также камера может снимать и потрясающие цветные фото. Ведь монохромный модуль, в паре с цветным, неплохо расширяет динамический диапазон и четкость картинки. Через, что фото заметно вырывается вперед, если сравнивать с любыми другими смартфонами. Модули здесь на 20 и 12 Мг, с диафрагмой f / 2.2. Так, немножко слишком темный, но фотографии в итоге получаются очень даже хорошими.

LG G6

LG G6

Следующим героем нашей подборки будет LG G6. Его фишка это вторая широкоугольная камера. К сожалению, программные алгоритмы не в состоянии работать с обоими модулями прямо, улучшая качество картинки как в Р10, но смартфон и без того неплохо снимает, а наличие дополнительной широкоугольной камеры, позволяет захватывать больше интересного вокруг вас. Да, качество не фонтан, второй модуль всего на 8 Мп, но исследования LG показывают, что более чем половина владельцев LG G5, постоянно пользуются именно широкоугольной камерой, поэтому решили оставить ее в новом смартфоне. Стоит LG G6 от 13 с половиной тысяч гривен, что достаточно много, учитывать технические характеристики. Об этом более подробно в нашем обзоре по этой ссылке.

Meizu Pro 7

Meizu Pro 7

Третий в нашем списке, это достаточно свежий, но мало известный Meizu Pro 7. Главная его фишка, это второй экран на задней панели, о нем мы подробно расскажем когда смартфон попадет к нам на полный обзор. Но немало внимания уделили и камерам. Здесь, как и в Huawei, 2 модуля, один из которых черно-белый. Оба на 12 Мп, с диафрагмой f / 2.0. Фото получаются отличными, но снимать только на монохромную камеру, нельзя. Второй модуль используется исключительно для помощи основному. Более того, при съемке в портретном режиме, для расчета размывание заднего фона, тоже используется только первый модуль. И кстати, не зря мы вспомнили второй дисплей на начале. Он позволяет снимать селфи на основную камеру, что моментально выводит Meizu Pro 7 в лидеры по селфи.

Xiaomi Mi6

Xiaomi Mi6

Далее еще один китаец – Xiaomi Mi6. Этот смартфончик, в отличие от всех предыдущих, получил оптический зум в виде второго модуля. Но стоит помнить, что апертура дополнительной камеры аж f / 2.6, в то время как основная открытая на приличные f / 1.8. Фотографии выходят отличными, в некоторых сравнениях смартфон даже обходит iPhone, но это касается только основного модуля. Телевик при слабом освещении будет показывать ужасный результат, о чем стоит помнить. К плюсам можно отнести также наличие оптической стабилизации обоих модулей. Стоит это чудо от 11 с половиной тысяч гривен, что традиционно для Xiaomi довольно привлекательно, учитывая характеристики аппарата.

OnePlus 5

OnePlus 5

В конце концов, мы не могли не отметить в нашей подборке еще один смартфон, который из года в год привлекает к себе очень много внимания, а в этом году он еще и получил уже две тыльные камеры. Да, это OnePlus 5. Напомним только, что смартфон получил две камеры на 16 и 20 Мп с апертурой f / 1.7 и 2.6 соответственно. К минусам можно смело отнести отсутствие оптической стабилизации. А что касается цифровой, то нам кажется с ней только Google Pixel выдает более-менее адекватный результат. Другие смартфоны сильно не дотягивают, и раз за разом лажают. Не стал исключением и 1+5. По фото возможностями, это просто хорошие камеры, которые, вполне возможно, в кратчайшее время программно дошлифуют. Но это не точно.

iPhone 7 Plus

IPhone 7 Plus

Ну и последний, это естественно iPhone7 +, без этого смартфона любая подборка не подборка. Он не требует какой-либо дополнительной рекламы, но стоит отметить, что чем ближе к сентябрю, тем ближе новая модель, и соответственно, тем больше конкурентов обходят предыдущее поколение по разным характеристикам. То же самое происходит и с камерой. Но цена iPhone 7 Plus далека от желаемой.

Xiaomi Mijia Smart Sonic Electric Toothbrush сверхзвуковая зубная щетка

В этом видео мы покажем обзор на зубную щетку Xiaomi Mi Ultrasonic Toothbrush, которая обеспечивает качественную чистку зубов благодаря ультразвуковой технологии, которая обеспечивает до 31 тыс.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Лучшие смартфоны на рынке с двумя камерами
  • Вы находитесь тут:
  • Bad Android
  • Обзоры
  • Лучшие смартфоны на рынке с двумя камерами